о магазине

Федеральная обувная сеть «МОНРО» работает уже более 20 лет в 79 городах России и является одним из крупнейших обувных ритейлеров с обширной розничной сетью.

Сегодня и всегда в каждом обувном магазине «МОНРО» — широчайший выбор женской, мужской и детской обуви. В магазинах сети представлены собственные обувные бренды как: Banderos, Rita Bravuro, Bona Mente, Carido, Paseo, Ulet и Лева Солнечный, а также бренды других известных производителей. Кроме того, в «МОНРО» всегда можно приобрести колготы, кожгалантерею и средства по уходу за обувью.

Для компании особенно важно, чтобы обувь была удобной и доступной для самых разных людей, чтобы ее носили с удовольствием, возвращались за новыми покупками и рекомендовали друзьям и знакомым. Чтобы достичь такого результата перед запуском очередной коллекции, сотрудники изучают модные тенденции, предпочтения клиентов, формируют необходимый ассортимент, тестируют образцы, и только после этого обувь появляется в магазинах.

«МОНРО» идет в ногу со временем, эволюционирует, стремясь соответствовать потребителю, который хочет видеть современный бренд обуви стильным и качественным.


Другие магазины