Как добраться

Лишь около 9% пластика, потребляемого во всем мире, было переработано, 12% было сожжено, а остальные 79% оказались на свалках или в окружающей среде, в реках или океане.

Чтобы не допустить распространения пластиковых отходов, были предприняты новые меры в нашей цепочке поставок везде, где это возможно. Каждое действие имеет значение для сокращения объемов использования первичного пластика.
На сегодняшний день введены бесконтактные карты лояльности. Они доступны в приложении Спортмастер. Это позволяет сохранить все преимущества Клубной программы для наших клиентов и при этом избежать применения пластиковых карт. Мы также намерены со временем ввести электронные подарочные карты.

  • В офисах мы отказались от всех одноразовых пластиковых изделий, таких как пластиковые стаканчики, соломинки или столовые приборы, и мы призываем наших сотрудников сделать то же самое у себя дома.
  • Мы намерены сократить использование первичного пластика в нашей продукции и внедряем инновационные материалы, полученные в результате переработки.