20 августа в ТРЦ «Планета» в полном объеме возобновилась работа кафе и ресторанов, однако фудкорт продолжает работать на вынос.

Необходимым условием посещения остается соблюдение социальной дистанции между гостями не менее 1,5 метров. Также мы рекомендуем воздержаться от употребления еды и напитков в галереях торгового центра.  

Подробную информацию о режиме работы ресторанов, кафе и кофеен на территории ТРЦ «Планета» можно найти в разделе Еда.

Ждем вас в ТРЦ «Планета»!

Похожее

Режим работы внутреннего паркинга Изменения в графике работы внутреннего паркинга Фуд-корт снова открыт! В ТРЦ «Планета» возобновил работу фуд-корт «Формула Кино» и «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Рады сообщить, что кинотеатр «Формула Кино IMAX» и детский парк развлечений «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Блеск янтаря с KuchenLand Home! Блеск янтаря в сверкающих бокалах Charm L Color Внутренний паркинг в ТРЦ «Планета» Изменение тарифов оплаты на внутреннем паркинге ТРЦ «Планета». Новая бонусная программа Rendez-Vous С 1 августа 2020 года мы запустили новую программу привилегий Privilege Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта Загадай и исполни
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3