С 1 августа 2020 года мы запустили новую программу привилегий Privilege

Теперь копить можно не только скидки, но и бонусы! Пользоваться скидками и бонусами при покупке вы сможете одновременно. 

Дисконт обновленной карты Privilege теперь зависит от суммы покупок за историю, а в дополнение к этому за любые покупки (кроме подарочных карт) вы получите 5% от фактически уплаченной суммы в виде бонусов. Спустя 30 дней полученные бонусы можно использовать как скидку при оплате товаров.

Накопленный вами процент скидки (от 10% до 25%) Privilege не обнуляется, скидка продолжает расти по мере совершения новых покупок, а бонусы за приобретенные товары начисляются параллельно. Следить за бонусами и процентом скидки вы можете в своем личном кабинете на сайте компании.

Организаторы

Похожее

Режим работы внутреннего паркинга Изменения в графике работы внутреннего паркинга Фуд-корт снова открыт! В ТРЦ «Планета» возобновил работу фуд-корт «Формула Кино» и «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Рады сообщить, что кинотеатр «Формула Кино IMAX» и детский парк развлечений «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Блеск янтаря с KuchenLand Home! Блеск янтаря в сверкающих бокалах Charm L Color Внутренний паркинг в ТРЦ «Планета» Изменение тарифов оплаты на внутреннем паркинге ТРЦ «Планета». В ТРЦ «Планета» возобновили работу кафе и рестораны Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта Загадай и исполни
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3