ТРЦ «Планета» вновь открыл свои двери для гостей

В соответствии с Распоряжением №80-рг Губернатора Кемеровской области от 04.06.2020 года, все магазины на территории ТРЦ «Планета» возобновляют свою работу. Для гостей будет открыт центральный вход. При этом по-прежнему остаются закрытыми кинотеатр «Формула кино», детский парк развлечений «Мегалэнд», детские площадки. С 25 июня открываются кафе и рестораны, а фуд-корт закрыт, работает только навынос. Запрет на проведение массовых мероприятий на территории ТРЦ также пока сохраняется. 

Забота о гостях – приоритет ТРЦ «Планета». На территории торгового центра приняты необходимые меры безопасности. Каждые 2 часа проводится дополнительная дезинфекция общественных зон, регулярно осуществляется чистка систем вентиляции и кондиционирования. На входе в ТРЦ установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук. Специализированные навигационные знаки помогут гостям соблюдать безопасную 1,5-метровую дистанцию. Все сотрудники ТРЦ используют средства индивидуальной защиты. 

Вход в торговый центр допускается только в масках. При необходимости средства индивидуальной защиты можно приобрести в точках продаж на входе в «Планету», а также в аптеке «Доктор Столетов». Кроме того, мы ограничили максимальное число людей, которые могут одновременно находиться в ТРЦ, в непродовольственных магазинах и лифтах. Площадь «Планеты» позволяет комфортно соблюдать рекомендуемую социальную дистанцию между людьми. При этом гости могут приобрести все необходимые товары за один визит - ходить за покупками в разные места больше не нужно.

Оставить свой автомобиль вы можете на бесплатной уличной парковке ТРЦ «Планета».

ТРЦ работает с 10:00 до 22:00, информацию о действующих сервисах и работающих магазинах вы можете найти на нашем сайте ТРЦ «Планета».

Ждем вас в ТРЦ «Планета»!

Похожее