С 31 марта в ТРЦ «Планета» временно приостанавливается работа бесплатных шаттлов

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с 31 марта мы временно приостанавливаем движение бесплатных шаттлов. Добраться до торгового центра по-прежнему можно на личном автомобиле, такси, пешком или общественном транспорте.

Номера маршрутных такси: 58, 62, 62а, 90, 94а, 94
Номера автобусов: 80а, 81, 83, 86

ТРЦ «Планета» продолжает работу в обычном режиме. Мы внимательно относимся к безопасности гостей и, с целью предотвращения распространения коронавируса, усилили меры санитарной безопасности в торговом центре: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня, установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, отменены массовые мероприятия.

Следите за актуальными новостями о работе «Планеты» на нашем сайте.

Похожее

Фудкорт, кафе и рестораны работают навынос Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта ТРЦ «Планета» Загадай и исполни с подарочной картой ТРЦ «Планета»! Возобновление работы шаттлов С 3 июля бесплатные шаттлы начинают свою работу Распродажа в ТРЦ «Планета» Дома стало все привычно?! Шопинг! Больше, чем обычно! Мы открылись! ТРЦ «Планета» вновь открыл свои двери для гостей Информация для безопасного шопинга Собираетесь в Планету?! Полезная информация для безопасного шопинга! Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3