Дорогие гости ТРЦ «Планета»!

В связи с распоряжением губернатора Кемеровской области Кузбасса (от 26 марта 2020 года № 28-рг) «О введении режима „Повышенная готовность“ на территории Кемеровской области Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» временно приостанавливают свою работу:

- Кинотеатр «Формула кино»
- Парк развлечений «Мегалэнд», детская игровая комната «Хочу играть!», арт-студия «Фан-Чулан» и детская площадка «Кораблик»
- Рестораны и кафе ТРЦ «Планета», кроме кафе «Лакомка», MAMA ROMA и Макдональдс — они работают на вынос. В зоне фудкорта все заведения также работают на вынос, кроме KFC и New York Pizza.

По собственной инициативе приостановили работу:
- Магазины «Л`Этуаль», Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Stradivarius, Oysho, Zara, Zara home, H&M
- Магазин «М-Видео» работает как пункт выдачи интернет-заказов
- Аттракцион SKY VORTEX

Все остальные магазины ТРЦ «Планета» работают в штатном режиме. Следите за публикациями в наших социальных сетях и на сайте!

Похожее

Фудкорт, кафе и рестораны работают навынос Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта ТРЦ «Планета» Загадай и исполни с подарочной картой ТРЦ «Планета»! Возобновление работы шаттлов С 3 июля бесплатные шаттлы начинают свою работу Распродажа в ТРЦ «Планета» Дома стало все привычно?! Шопинг! Больше, чем обычно! Мы открылись! ТРЦ «Планета» вновь открыл свои двери для гостей Информация для безопасного шопинга Собираетесь в Планету?! Полезная информация для безопасного шопинга! Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3