Блеск янтаря в сверкающих бокалах Charm L Color

Лаконичные и завораживающие бокалы для вина и шампанского сделают любой вечер волшебным. А магические краски уникального камня добавят яркости любимому напитку. Для такой красоты не нужно искать повод.

Добро пожаловать в KuchenLand Home!

KuchenLand Home – федеральная сеть магазинов посуды и товаров для дома, с более чем 20-летней историей. Торговая сеть насчитывает в данный момент более 100 розничных магазинов в 45 городах России.

Организаторы

Похожее

Режим работы внутреннего паркинга Изменения в графике работы внутреннего паркинга Фуд-корт снова открыт! В ТРЦ «Планета» возобновил работу фуд-корт «Формула Кино» и «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Рады сообщить, что кинотеатр «Формула Кино IMAX» и детский парк развлечений «Мегалэнд» возобновляют свою работу! Внутренний паркинг в ТРЦ «Планета» Изменение тарифов оплаты на внутреннем паркинге ТРЦ «Планета». В ТРЦ «Планета» возобновили работу кафе и рестораны Новая бонусная программа Rendez-Vous С 1 августа 2020 года мы запустили новую программу привилегий Privilege Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта Загадай и исполни
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3