С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м

В соответствии с Распоряжением Губернатора Кемеровской области №21-рг от 14 марта 2020 года при посещении ТРЦ «Планета» просим вас надевать маску и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м. Данные требования являются обязательными для всех гостей ТРЦ «Планета».

Cогласно данному распоряжению, на территории Кузбасса масочный режим рекомендовано соблюдать при посещении объектов транспортной инфраструктуры, в общественном транспорте, при посещении медицинских учреждений и аптек, а также организаций розничной торговли.

Для удобства гостей, на входе в ТРЦ «Планета» установлен вендинговый аппарат Линзомат, где можно приобрести одноразовые маски, перчатки и  антисептики.

В ТРЦ «Планета» внимательно относятся к безопасности гостей. С целью предотвращения распространения коронавируса, в торговом центре усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня, установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук.

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3