Новый магазин NEW YORKER в ТРЦ «Планета».

NEW YORKER является одной из ведущих компаний в сегменте европейской молодежной моды, компания имеет более 1.100 магазинов в 44 странах мира.

Ассортимент включает в себя собственные бренды FSBN и FB Sister (спортивный и повседневный), AMISU и SMOG (повседневная и вечерняя одежда), Censored (нижнее белье и купальники) и большой выбор аксессуаров (ACCESSORIES). Благодаря своей собственной спортивной коллекции ATHLETICS NEW YORKER также предлагает всем любителям спорта функциональный и модный выбор отличной спортивной одежды.

Разнообразие моды на пульсе времени

Уличный стиль или элегантный наряд для вечеринки - в NEW YORKER ты обязательно найдешь свой идеальный образ! Согласно нашему слогану «Dress for the moment» мы покажем тебе последние тенденции и особенности, которые ты не должен пропустить. Мы гарантируем, что ты будешь абсолютной привлекательностью в любой ситуации. Вдохновись нашими трендами и загляни в один из наших магазинов!

Организаторы

Похожее

Новая коллекция в Монро В Монро я расцветаю, восхищаю, люблю! Мне так удобно! Новая коллекция HENDERSON Встречайте весну вместе с HENDERSON! Масленичные гуляния в ТРЦ «Планета» В субботу 29 февраля в ТРЦ «Планета» отметят завершение масленичной недели Новая коллекция в Marmalato Встречайте весну в кроссовках Marmalato из новой коллекции! Samsung Galaxy Z Flip в продаже! Откройте новые возможности Samsung с феноменально гибким и компактным смартфоном Galaxy Z Flip Новая коллекция в befree befree посвящает летний кампейн одной из важнейших тем последнего времени – diversity! Доктор Столетов в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» открылась аптека «Доктор Столетов» Праздники в ТРЦ «Планета» ТРЦ «Планета» готовит подарки для мужчин, женщин и всех влюбленных Подарки Продукты Развлечения В ТРЦ «Планета» проходит праздничная ярмарка
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3