В IMAX ТРЦ «Планета» ограниченный прокат - «JESUS IS KING»

С 8 по 10 ноября в кинотеатре Формула Кино IMAX ТРЦ «Планета» пройдет ограниченный прокат долгожданного музыкального фильма популярного американского рэп-исполнителя Канье Уэста - «JESUS IS KING».

Музыкальный фильм Канье Уэста «JESUS IS KING» снят исключительно для демонстрации в кинотеатрах IMAX. Действия фильма происходят во время одной из знаменитых закрытых воскресных служб рэпера. Уэст представляет музыку в стиле госпел в современной аранжировке, а также треки из своего нового альбома «JESUS IS KING». Съемки проходили в кратере Роден (пустыня Аризона) - природной обсерватории и арт-инсталляции под открытым небом, построенной современным художником Джеймсом Тарреллом.

Музыкальный фильм «JESUS IS KING» можно будет увидеть в кинотеатрах IMAX только три дня.

12+

Билеты на официальном сайте.

Похожее

Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м Zenden продлевает гарантию и бонусы Продлеваем сроки действия бонусов и гарантию на обувь! «Планета» работает с ограничениями Магазины «Спортмастер», «Respect», «Korea Market», «Tommy Hilfiger», «Guess» работают как пункт выдачи интернет-заказов Важная информация! С 31 марта внутренний паркинг ТРЦ «Планета» временно приостанавливает свою работу Шаттлы ТРЦ «Планета» С 31 марта в ТРЦ «Планета» временно приостанавливается работа бесплатных шаттлов Важная информация Дорогие гости ТРЦ «Планета»! Временно приостанавливают работу «Мегалэнд» и «Формула кино» в ТРЦ «Планета» временно приостанавливают работу CHESTER: Весна! Новая коллекция! В весенней палитре обуви и аксессуаров CHESTER
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3