В IMAX ТРЦ «Планета» прямая трансляция.

В ночь с 9 на 10 ноября в 2.00 кинотеатр Формула Кино IMAX ТРЦ «Планета» проведет прямую трансляцию главного и со-главного боев турнира UFC FIGHT NIGHT®, который пройдет 9 ноября на ЦСКА Арена в Москве.

В главной бою вечера сойдутся россиянин Забит Магомедшарипов (17-1-0; #5 в рейтинге полулёгкого веса), который впервые выступит под эгидой UFC в России, и американец Келвин Кэттер (20-3-0; #11 в рейтинге полулегкого веса), бой продлится три раунда. В со-главном бою турнира ожидается столкновение тяжеловесов Александра Волкова (30-7-0; #7 в рейтинге тяжелой весовой категории) и Грэга Харди (5-1-0). Бой Волков vs. Харди пройдет также в формате трех раундов.

16+

Билеты на официальном сайте.

Похожее

Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м Zenden продлевает гарантию и бонусы Продлеваем сроки действия бонусов и гарантию на обувь! «Планета» работает с ограничениями Магазины «Спортмастер», «Respect», «Korea Market», «Tommy Hilfiger», «Guess» работают как пункт выдачи интернет-заказов Важная информация! С 31 марта внутренний паркинг ТРЦ «Планета» временно приостанавливает свою работу Шаттлы ТРЦ «Планета» С 31 марта в ТРЦ «Планета» временно приостанавливается работа бесплатных шаттлов Важная информация Дорогие гости ТРЦ «Планета»! Временно приостанавливают работу «Мегалэнд» и «Формула кино» в ТРЦ «Планета» временно приостанавливают работу CHESTER: Весна! Новая коллекция! В весенней палитре обуви и аксессуаров CHESTER
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3