Обнови праздничный декор.

Сколько времени осталось до Нового года?

Много или мало? Наверное, все относительно.

Мы знаем, что многие готовятся заранее и обожают продумывать все мелочи сервировок и домашнего декора.

Именно поэтому, в Kuchenland Home уже активно поступают зимние и новогодние коллекции 2020, а значит самое время заглянуть в гости за особенными, создающими настроение праздника деталями.

Посуда, интерьерные украшения, подарки для близких и коллег, а также множество интересных аксессуаров для самых незабываемых зимних праздников уже ждут вас в Kuchenland Home.

KüchenLand Home – федеральная сеть магазинов посуды и товаров для дома, с более чем 20-летней историей. Торговая сеть насчитывает в данный момент более 70 розничных магазинов в 29 городах России.

Организаторы

Похожее

Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м Zenden продлевает гарантию и бонусы Продлеваем сроки действия бонусов и гарантию на обувь! «Планета» работает с ограничениями Магазины «Спортмастер», «Respect», «Korea Market», «Tommy Hilfiger», «Guess» работают как пункт выдачи интернет-заказов Важная информация! С 31 марта внутренний паркинг ТРЦ «Планета» временно приостанавливает свою работу Шаттлы ТРЦ «Планета» С 31 марта в ТРЦ «Планета» временно приостанавливается работа бесплатных шаттлов Важная информация Дорогие гости ТРЦ «Планета»! Временно приостанавливают работу «Мегалэнд» и «Формула кино» в ТРЦ «Планета» временно приостанавливают работу CHESTER: Весна! Новая коллекция! В весенней палитре обуви и аксессуаров CHESTER
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3