Документальный фильм о собаках-спасателях

С 29 августа в формате IMAX 3D в кинотеатре Формула кино IMAX ТРЦ «Планета» выходит документальный фильм о собаках-спасателях «Суперсобаки».

Компания Mars за каждый проданный билет на новый документальный фильм IMAX «СУПЕРСОБАКИ» передаст по 100 граммов сухого корма для собак (PEDIGREE и EUKANUBA) в Фонд помощи бездомным животным «РЭЙ».

Продолжительность: 47 мин.

6+

«Формула Кино» — одна из крупнейших сетей кинотеатров в России, работает в сфере кинопоказа с 1998 года. 35 современных кинотеатров сети расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Сыктывкаре, Рязани и Новокузнецке. Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» занимает 1 место в России и входит в топ-5 крупнейших киносетей в Европе. Таким образом, объединенной киносети принадлежит практически каждый 7-й российский кинотеатр.

Организаторы

Похожее

Меры безопасности в ТРЦ «Планета» В ТРЦ «Планета» теперь можно зарядить электромобиль С 22 июля на территории ТРЦ «Планета» в эксплуатации первая в Новокузнецке быстрая зарядная станция для электромобилей. Подарочная карта ТРЦ «Планета» Загадай и исполни с подарочной картой ТРЦ «Планета»! Возобновление работы шаттлов С 3 июля бесплатные шаттлы начинают свою работу Распродажа в ТРЦ «Планета» Дома стало все привычно?! Шопинг! Больше, чем обычно! Мы открылись! ТРЦ «Планета» вновь открыл свои двери для гостей Информация для безопасного шопинга Собираетесь в Планету?! Полезная информация для безопасного шопинга! Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м Zenden продлевает гарантию и бонусы Продлеваем сроки действия бонусов и гарантию на обувь!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3