В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке ресторан Mama Roma

Здесь гости торгового центра смогут насладиться традиционными и современными блюдами итальянской кухни. Площадь заведения составляет 300 кв. м.

В новом ресторане посетители «Планеты» смогут по-настоящему расслабиться и погрузиться в атмосферу солнечной Италии. Фирменным блюдом Mama Roma является Неаполитанская пицца, приготовленная в настоящей дровяной печи на открытом огне. Кроме того, здесь есть закуски, основные блюда и десерты, а также специальные предложения на завтрак и бизнес-ланч. Для тех, кто предпочитает брать блюда с собой, действует постоянная скидка 50% на пиццу. С понедельника по четверг ресторан работает с 10:00 до 22:00, а в пятницу, субботу и воскресенье – с 10:00 до 00:00.

Mama Roma – это федеральная сеть итальянских ресторанов, существующая с 1998 года. За 20 лет работы открылось более 25 ресторанов в Санкт-Петербурге и по всей России. Блюда в Mama Roma готовятся под руководством итальянских шеф-поваров по оригинальным рецептам. Сеть удостоилась множества российских и зарубежных наград в различных конкурсах.

Ждем вас на 1 уровне ТРЦ «Планета» около центрального входа над рестораном быстрого питания «Макдоналдс»!

Организаторы